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Monika

Butterbusserl

Zutaten:

  • 180g Mehl (glatt, gesiebt) 
  • 1 TL Backpulver 
  • 150g Butter (zimmerwarm) 
  • 1 Pkg. Puddingpulver (Vanille oder Schokolade) 
  • 50g Staubzucker 
  • 2 Pkg. Vanillezucker 
  • Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Haselnussgroße Stücke abteilen und zu Kugeln formen.

Backrohr auf 180°C vorheizen. Kugeln mit ausreichend Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 15-20 Minuten hell backen.

Die noch heißen Busserln mit der Zuckermischung bestreuen.

Tipp:

Die Butterbusserl lassen sich auch ganz leicht vegan zubereiten, einfach die Butter durch Pflanzenmargarine ersetzen.

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